| Vorspeisen
|
|
|
1
| Tom Ka Pak 7,90 € Vegane Gemüse-Kokossuppe mit Galgant, Zitronengras und frischen thailändischen Kräutern
|
2
| Som Tam Malagor 13,50 € Grüner Papayasalat mit Karottenstreifen, Tomaten in Limetten-Vinaigrette
|
3
| Tom Yam Gung 12,90 € Garnelen-Suppe nach Tom Yam Art mit Galgant, Zitronengras und Champignons (pikant-sauer)
|
4
| Kiew Thod 8,90 € Gebackene WanTan Taschen mit Garnelen-Gemüsefüllung dazu hausgemachte Tamarin-Chili-Kräuter-Sauce |
5
| Po Pia Je 7,50 € Hausgemachte vegetarische Frühlingsröllchen mit Glasnudeln, Sojasprossen, Karotten-, Zucchini-Streifen und Koriander dazu frische hausgemachte Minze-Zitronen-Erdnuss-Sauce
|
6
| Ahanwang Mae Dee - für 2 Personen - 25,50 € Vorspeisenteller a la Mae Dee
4 St. Klebereisplätzchen mit Ingwer-Chili-Dip und Rindfleischscheiben 4 St. hausgemachte vegetarische Frühlingsröllchen 2 St. gebackene Garnelen in Chili-Kaffirblätter mit Kokos-Panade 2 St. gebackene Wantan Taschen mit Garnelen-Gemüsefüllung serviert mit Tamarin-Chili-Kräutersauce und Minze-Zitronen-Erdnuss-Sauce
|
|
|