| Vorspeisen
|
|
|
1
| Tom Ka Pak 11,50 € Vegane Gemüse-Kokossuppe mit Galgant, Zitronengras und frischen thailändischen Kräutern
|
2
| Tom Yam Gung 13,90 € Garnelen-Suppe nach Tom Yam Art mit Galgant, Zitronengras und Champignons (pikant-sauer)
|
3
| Kiew Thod 12,90 € Gebackene WanTan Taschen mit Garnelen-Gemüsefüllung dazu hausgemachte Tamarin-Chili-Kräuter-Sauce |
4
| Po Pia Je 9,50 € Hausgemachte vegetarische Frühlingsröllchen mit Glasnudeln, Sojasprossen, Karotten-, Zucchini-Streifen und Koriander dazu frische hausgemachte Minze-Zitronen-Erdnuss-Sauce
|
5
| Ahanwang Mae Dee - für 2 Personen - 29,50 € Vorspeisenteller a la Mae Dee
4 St. Klebereisplätzchen mit Ingwer-Chili-Dip und Rindfleischscheiben 4 St. hausgemachte vegetarische Frühlingsröllchen 2 St. gebackene Garnelen in Chili-Kaffirblätter mit Kokos-Panade 2 St. gebackene Wantan Taschen mit Garnelen-Gemüsefüllung serviert mit Tamarin-Chili-Kräutersauce und Minze-Zitronen-Erdnuss-Sauce
|
|
|