| Hauptgerichte |
| Vegetarisch |
| |
13 | Geang Paneang Pak 18,50 € |
| Fisch |
| |
15 | Geang Ped Pla Salmon 26,90 € |
16 | Gung Pad Krapao 26,50 € |
17 | Pad Wunsen Taley 25,50 € |
Fleisch | |
21 | Geang Kiew Wan Gai 24,50 € |
22 | Geang Kua Ped 27,50 € Gebratene, französische Enteninnenfilets auf Gemüse der Saison, mit frischen Ananasstückchen in gelber Curry-Kreuzkümmel-Sauce, dazu Thai Hom Mali Reis |
23 |
|
|
Geschnetzeltes von der Maishähnchenbrust mit Chili-Minze-Sauce, Koriander und Zitronengras dazu Gurke und Thai Hom Mali Reis
|
Dessert | |
| |
31 | Ice Cream 8,50 € |
32 | Khong Wan Raum Mit 9,50 € |
33 | Wun Krati 7,90 € |