| Hauptgerichte |
| Vegetarisch |
| |
13 | Geang Paneang Pak 26,50 € |
| Fisch |
| |
15 | Geang Ped Pla Salmon 31,50 € |
16 | Gung Pad Krapao 28,90 € |
17 | Pad Wunsen Taley 29,50 € |
Fleisch | |
21 | Geang Kiew Wan Gai 28,90 € |
22 | Nuea Pad Krapao 37,50 € Geschnetzeltes vom argentinischen Rumpsteak in Chili-Knoblauch-Krapao-Basilikum-Jus mit frischem Gemüse der Saison und Thai Hom Mali Reis |
23 | Lab Gai Kalasin 29,50 € Geschnetzeltes von der Maishähnchenbrust mit Chili-Minze-Sauce, Koriander und Zitronengras dazu Gurke und Thai Hom Mali Reis |
Dessert | |
| |
31 | Ice Cream 9,80 € |
32 | Khong Wan Raum Mit 11,00 € |
33 | Wun Krati 8,90 € |