| Hauptgerichte
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| Vegetarisch
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13
| Geang Paneang Pak 17,50 € Veganes Gemüsecurry mit frischem Gemüse der Saison nach "Paneang Art", rote Kokos-Curry-Sauce, geröstete Erdnüsse, Kaffirblätter und Thai Hom Mali Reis
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| Fisch
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15
| Geang Ped Pla Salmon 26,90 € Norwegische Lachswürfel in roter Curry-Kaffir-Kokosnuss-Sauce mit Gemüse der Saison und Thai Hom Mali Reis
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16
| Gung Pad Krapao 26,50 € Gebratene Garnelen mit Saisongemüse in Chili-Knoblauch-Krapao-Thaibasilikum-Sauce und Thai Hom Mali Reis
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17
| Pad Wunsen Taley 25,50 € Gebratene Garnelen und Tintenfisch mit Glasnudeln, Saisongemüse in Knoblauch, Chili und Krapao-Basilikum
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| Fleisch
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21
| Geang Kiew Wan Gai 24,50 € Curry von Maishähnchenbrust mit grüner Curry-Kokosnuss-Sauce mit Gemüse der Saison, Kaffirblätter, Thai-Basilikum und Thai Hom Mali Reis
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23
| Nuea Pad Krapao 28,90 € Geschnetzeltes vom argentinischen Roastbeef in Chili-Knoblauch-Krapao-Basilikum-Jus mit frischem Gemüse der Saison und Thai Hom Mali Reis
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24
| Lab Gai Kalasin 24,90 € Geschnetzeltes von der Maishähnchenbrust mit Chili-Minze-Sauce, Koriander und Zitronengras dazu Gurke und Thai Hom Mali Reis
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| Dessert
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31
| Ice Cream 7,90 € Hausgemachtes Kalamansi-Joghurt-Parfait
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32
| Khong Wan Raum Mit 9,50 € Mousse au chocolat und hausgemachtes Kokosnusseis
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33
| Wun Krati 7,50 € Laktosefreies Kokosnuss-Panna-Cotta mit Zimt-Minze-Mangosauce
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