Hauptgerichte



 

Vegetarisch


 

11

Pad Pak Raum Mit                        11,50 €
Gebratenenes Gemüse der Saison (Vegan) in Knoblauch-Galanga-Krapao-Basilikum-Sauce dazu Thai Hom Mali Reis

12

Sen Pad Pak                                 10,90 €
Gebratene thailändische Nudeln mit Sprossen, marktfrischem Gemüse, Eier, Ingwer, Chili, Knoblauch und Zwiebeln

13

Geang Paneang Pak                      12,90 €
Veganes Gemüsecurry mit frischem Gemüse der Saison nach "Paneang Art", rote Kokos-Curry-Sauce, geröstete Erdnüsse, Kaffirblätter und Thai Hom Mali Reis  
 

 

Fisch


   

15

Chu Chi Pla Salmon                        18,50 €
Norwegische Lachswürfel in roter Curry-Kaffir-Kokosnuss-Sauce mit Gemüse der Saison und Thai Hom Mali Reis  

16

Gung Pad Krapao                           17,50 €
Gebratene Garnelen mit Saisongemüse in Chili-Knoblauch-Krapao-Thaibasilikum-Sauce und Thai Hom Mali Reis  

17

Pad Wunsen Taley                          16,50 €
Gebratene Garnelen und Tintenfisch mit Glasnudeln, Saisongemüse in Knoblauch, Chili und Krapao-Basilikum




Fleisch




21

Geang Kiew Wan Gai                     14,50 €
Hähnchencurry mit grüner Curry-Kokosnuss-Sauce mit Gemüse der Saison, Kaffirblätter, Thai-Basilikum und Thai Hom Mali Reis  

22

Geang Kua Ped San Nai                 17,50 €
Gebratene Enteninnenfilets auf Saisongemüse und frischen Ananasstücken in gelber Curry-Kreuzkümmelsoße und Thai Hom Mali Reis  

23

Nuea Pad Krapao                          20,90 €
Geschnetzeltes vom gebratenen Argentinischen Roastbeef in Chili-Knoblauch-Krapao-Basilikum-Jus mit frischem Gemüse der Saison und Thai Hom Mali Reis   


24

Lab Gai Kalasin                             14,90 €
Geschnetzeltes aus der Hähnchenbrust mit Chili-Minze-Sauce, Koriander und Zitronengras dazu Gurke und wahlweise Klebereis oder Thai Hom Mali Reis  



Dessert

 

   

30

Kao Niew Dam                                8,90 €
flambierte Ananasscheiben an schwarzen Klebereis
(Bitte beim Service Zubereitungszeit nachfragen)

31

Knom Mohgeang                             5,90 €
Creme Brulee von Zitronengras

32

Khong Wan Raum Mit                      5,50 €
Mousse au chocolat an hausgemachtem Kokosnusseis

33

Wun Krati                                       5,20 €
Kokosnuss-Panna-Cotta mit Zimt-Minze-Mangosauce